Мы работаем в прежнем режиме
Сервис Компания Контакты 8 (800) 100-90-11
Станкоинком Станкоинком
Алтуфьевское шоссе, 53, стр. 3 Москва
8-800-100-90-11 order@stankoinkom.ru
Листогибочный гидравлический пресс HPB-K 30/1600 Ironmac Гидравлические Листогибочные прессы

Листогибочный гидравлический пресс HPB-K 30/1600

Запросить коммерческое предложение
Проконсультируем и ответим на все вопросы
Максимальная длина гиба (мм): 1600
Максимальное рабочее усилие (тонн): 30.59
Страна производства: Китай
Производитель: Ironmac
tzk2860

Описание

Характеристики

Прессы разработаны для выполнения операций гибки металлических листов.

Листогибочные гидравлические прессы применяется в различных отраслях народного хозяйства: машиностроении, авто-, авиа-, приборостроении и строительстве для производства различных замкнутых и незамкнутых профилей, коробов, коробок а также цилиндров, конусов и т. д.Основное предназначение листогибочных гидравлических прессов - изготовление различных изделий из листовых материалов.


КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Прочная сварная конструкция рамы, прошедшая термический отпуск для снятия сварочных напряжений в конструкции и надежная гидравлика позволяют добиться хороших результатов обработки листа. Синхронизация работы двух гидроцилиндров обеспечивается механической траверсой между ними. Привод перемещения задних упоров электромеханический, управляется с пульта на передней панели. Простота управления данными прессами и их универсальность позволяют найти данному оборудованию широкое применение во всех отраслях промышленности.

Пресс наиболее эффективен при несложных гибах на длину всего рабочего стола, и в случаях, когда не требуется частой смены рабочего инструмента.

Характеристики

Описание

СХЕМА РАБОТЫ СТАНКА

ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ УСИЛИЙ ЛИСТОГИБОЧНОГО ПРЕССА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Запросить коммерческое предложение
Проконсультируем и ответим на все вопросы

Производитель Ironmac

Металлообрабатывающее оборудование IRONMAC сейчас пользуются заслуженной популярностью. Благодаря широкому модельному ряду и высоким параметрам качества вы сможете подобрать почти индивидуальную модель. Цены варьируются в широком диапазоне, но даже самое дорогое изделие, как правило, окупается в течение 1-2 лет. Компания IRONMAC производит весь спектр листообрабатывающего оборудования от малых ручных листогибов, до тяжелых координатно-пробивных прессов с ЧПУ.

Станкоинком является официальным дилером станков Ironmac в России. В нашем каталоге товаров Айронмак представлена большая часть оборудования официального сайта Iron Mac.

Подробнее